Producción Porcina
Tecnicatura
Duración
3 años
Sedes
Gualeguay
TÍTULO
Técnico/a Universitario/a en Producción Porcina
Brinda herramientas para colaborar en la planificación estratégica, táctica y operativa en instalaciones de explotación porcina. Habilita para diseñar, analizar y evaluar los costos e inversiones de los diferentes ciclos de la actividad y de procedimientos agroindustriales que involucren a la transformación y derivados de la actividad primaria.
RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº 231/17: Plan de Estudios - Ingrese Aquí
- CARRERA CON COHORTE A TÉRMINO EN LA EXTENSIÓN ÁULICA GUALEGUAY (NO ABRE INSCRIPCIÓN PARA 2026)-
Primer año
Primer Año
| Asignatura | Dedicación |
|---|---|
| Inglés Técnico I | ANUAL |
| Instalaciones Porcinas | ANUAL |
| Matemática Y Estadística | ANUAL |
| Histología Porcina | C1 |
| Física | C2 |
| Química Inorgánica | C1 |
| Informática I | C1 |
| Anatomía Porcina | C2 |
| Química Biológica | C2 |
| Informática II | C2 |
Segundo Año
Segundo Año
| Asignatura | Dedicación |
|---|---|
| Derechos Humanos | ANUAL |
| Fisiología Y Genética | ANUAL |
| Microbiología E Inmunología | ANUAL |
| Inglés Técnico II | ANUAL |
| Administración I | C1 |
| Nutrición I | C1 |
| Sociología Rural | C1 |
| Administración Ii | C2 |
| Medio Ambiente Y Saneamiento | C2 |
| Producción Porcina I | C2 |
Tercer Año
Tercer Año
| Asignatura | Dedicación |
|---|---|
| Planificación De La Empresa Porcina | ANUAL |
| Portugués Técnico | ANUAL |
| Sanidad Porcina | ANUAL |
| Ética Y Deontología Profesional | C1 |
| Comercialización, Marketing Y Ventas | C1 |
| Procesado | C1 |
| Nutrición Ii | C2 |
| Producción Porcina Ii | C2 |
| Tecnología De Alimentos Y Bromatología | C2 |
| Trabajo E Integración Práctica Profesional | ANUAL |