Hotelería

Tecnicatura
Duración
3 años
Sedes
Gualeguaychú

TÍTULO

Técnico/a en Hotelería

Brinda conocimientos fehacientes acerca de la organización y el trabajo desarrollado en las distintas áreas de un hotel, las técnicas de recepción y atención al usuario, legislación hotelera, redes de comunicación y requerimientos administrativos y legales para la incorporación de servicios.

Esta formación permite colaborar en la administración hotelera; comunicar con eficacia y cordialidad a los contingentes; resolver situaciones imprevistas y realizar aportes en la selección y asignación de tareas. Además, habilita para tomar decisiones en pos de un desempeño más eficiente y colaborar con organismos gubernamentales y no gubernamentales en la planificación, promoción y prestación de servicios hoteleros o de hospedaje.

RESOLUCIÓN MINISTERIAL N° 99/03: Plan de Estudios - Ingrese Aquí

    Primer año
    Primer Año
    Asignatura Dedicación
    Principios de Administración ANUAL
    Introducción a la Economía ANUAL
    Epistemología de la Ciencia ANUAL
    Trabajo Intelectual C1
    Universidad y Formación Profesional C2
    Historia Social y Política C2
    Teoría del Turismo ANUAL
    Organización Hotelera I ANUAL
    Contabilidad General C2
    Práctica Profesional I ANUAL
    Segundo Año
    Asignatura Dedicación
    Sociología de las Organizaciones ANUAL
    Derecho Público y Privado ANUAL
    Comunicación Oral y Escrita C1
    Recursos Humanos C2
    Seguridad y Mantenimiento ANUAL
    Organización Hotelera II ANUAL
    Práctica Profesional II ANUAL
    Tercer Año
    Asignatura Dedicación
    Administración Estratégica C1
    Legislación Hotelera C2
    Conserjería. Ama de Llaves C2
    Sanidad e Higiene de los Alimentos C1
    Tecnología Empresaria C2
    Ética Profesional C2
    Práctica Profesional III ANUAL
    Pasantías ANUAL
    OBSERVACIONES
    Aprobar tres niveles de Inglés
    Aprobar dos niveles de Procesamiento de Datos

    boton inscripcion