Producción Porcina

Tecnicatura
Duración
3 años
Sedes
Crespo

TÍTULO

Técnico/a Universitario/a en Producción Porcina

Brinda herramientas para colaborar en la planificación estratégica, táctica y operativa en instalaciones de explotación porcina. Habilita para diseñar, analizar y evaluar los costos e inversiones de los diferentes ciclos de la actividad y de procedimientos agroindustriales que involucren a la transformación y derivados de la actividad primaria.

RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº 231/17: Plan de Estudios - Ingrese Aquí

    Primer año
    Primer Año
    Asignatura Dedicación
    Inglés Técnico I ANUAL
    Instalaciones Porcinas ANUAL
    Matemática Y Estadística ANUAL
    Histología Porcina C1
    Física C2
    Química Inorgánica C1
    Informática I C1
    Anatomía Porcina C2
    Química Biológica C2
    Informática II C2
    Segundo Año
    Asignatura Dedicación
    Derechos Humanos ANUAL
    Fisiología Y Genética ANUAL
    Microbiología E Inmunología ANUAL
    Inglés Técnico II ANUAL
    Administración I C1
    Nutrición I C1
    Sociología Rural C1
    Administración Ii C2
    Medio Ambiente Y Saneamiento C2
    Producción Porcina I C2
    Tercer Año
    Asignatura Dedicación
    Planificación De La Empresa Porcina ANUAL
    Portugués Técnico ANUAL
    Sanidad Porcina ANUAL
    Ética Y Deontología Profesional C1
    Comercialización, Marketing Y Ventas C1
    Procesado C1
    Nutrición Ii C2
    Producción Porcina Ii C2
    Tecnología De Alimentos Y Bromatología C2
    Trabajo E Integración Práctica Profesional ANUAL

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