Producción Porcina
Tecnicatura
Duración
3 años
Sedes
Crespo
TÍTULO
Técnico/a Universitario/a en Producción Porcina
Brinda herramientas para colaborar en la planificación estratégica, táctica y operativa en instalaciones de explotación porcina. Habilita para diseñar, analizar y evaluar los costos e inversiones de los diferentes ciclos de la actividad y de procedimientos agroindustriales que involucren a la transformación y derivados de la actividad primaria.
RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº 231/17: Plan de Estudios - Ingrese Aquí
Primer año
Primer Año
Asignatura | Dedicación |
---|---|
Inglés Técnico I | ANUAL |
Instalaciones Porcinas | ANUAL |
Matemática Y Estadística | ANUAL |
Histología Porcina | C1 |
Física | C2 |
Química Inorgánica | C1 |
Informática I | C1 |
Anatomía Porcina | C2 |
Química Biológica | C2 |
Informática II | C2 |
Segundo Año
Segundo Año
Asignatura | Dedicación |
---|---|
Derechos Humanos | ANUAL |
Fisiología Y Genética | ANUAL |
Microbiología E Inmunología | ANUAL |
Inglés Técnico II | ANUAL |
Administración I | C1 |
Nutrición I | C1 |
Sociología Rural | C1 |
Administración Ii | C2 |
Medio Ambiente Y Saneamiento | C2 |
Producción Porcina I | C2 |
Tercer Año
Tercer Año
Asignatura | Dedicación |
---|---|
Planificación De La Empresa Porcina | ANUAL |
Portugués Técnico | ANUAL |
Sanidad Porcina | ANUAL |
Ética Y Deontología Profesional | C1 |
Comercialización, Marketing Y Ventas | C1 |
Procesado | C1 |
Nutrición Ii | C2 |
Producción Porcina Ii | C2 |
Tecnología De Alimentos Y Bromatología | C2 |
Trabajo E Integración Práctica Profesional | ANUAL |