Producción Agropecuaria

Tecnicatura
Duración
3 años
Sedes
Chajarí
Nogoyá
Villaguay

TÍTULO

Técnico/a Universitario/a en Producción Agropecuaria

Habilita para participar en la gestión y organización de los procesos productivos de organizaciones agropecuarias y agroindustriales. Permite realizar gestiones para la venta de la producción y comercialización en mercados locales, regionales e internacionales.

RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº1318/07: Plan de Estudios - Ingrese Aquí

    Primer año
    Primer Año
    Asignatura Dedicación
    Matemática ANUAL
    Química General y Orgánica ANUAL
    Informática ANUAL
    Inglés Técnico I ANUAL
    Administración Agropecuaria I C1
    Botánica C1
    Física C1
    Derechos Humanos C2
    Maquinarias Rurales C2
    Anatomía Animal C2
    Segundo Año
    Asignatura Dedicación
    Inglés Técnico II ANUAL
    Estadística Aplicada C1
    Fisiología Animal C1
    Fisiología Vegetal C1
    Administración Agropecuaria II C1
    Medio Ambiente y Climatología C1
    Optativa I C1
    Manejo y Conservación de suelos C2
    Economía y Sociología C2
    Microbiología C2
    Planificación de la Empresa Agropecuaria C2
    Sanidad Vegetal C2
    Sanidad y Manejo Animal C2
    Tercer Año
    Asignatura Dedicación
    Nutrición Vegetal C1
    Optativa II C1
    Forrajes C1
    Reproducción Vegetal C1
    Producción Intensiva C1
    Granja C1
    Cultivo Extensivo C1
    Nutrición Animal C2
    Reproducción Animal C2
    Optativa III C2
    Producciones Alternativas C2
    Introducción alDerecho Laboral Agrario C2
    Ética y Deontología Profesional C2
    Práctica Profesional ANUAL

    boton inscripcion