Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos

Tecnicatura
Duración
3 años
Sedes
Paraná

TÍTULO

Técnico/a en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos

Habilita para asesorare en el diseño y la organización de un negocio gastronómico; asistir en los lineamientos gerenciales establecidos por las empresas; operar en los departamentos de compra, almacenamiento, producción y servicio de alimentos y bebidas; y administrar los procesos de gestión internos y externos en el quehacer de la empresa.

Esta carrera se estructura en tres áreas: gastronómica (materias prácticas con conocimientos de cocina francesa, pastelería y cocina argentina e internacional); humanística (formación profesional y ética); y gerencial (administración de empresas gastronómicas). Las pasantías se realizan en empresas del sector público y privado (reconocidos hoteles y restaurantes).

RESOLUCIÓN MINISTERIAL N° 100/03: Plan de Estudios - Ingrese Aquí

    Primer año
    Primer Año
    Asignatura Dedicación
    Principios de Administración ANUAL
    Introducción a la Economía ANUAL
    Epistemología de la Ciencia ANUAL
    Trabajo Intelectual C1
    Universidad y Formación Profesional C2
    Historia Social y Política C2
    Idioma Francés I ANUAL
    Taller de Cocina I ANUAL
    Introducción a la Gastronomía C1
    Higiene y Seguridad Alimentaria C2
    Práctica Profesional I ANUAL
    Segundo Año
    Asignatura Dedicación
    Sociología de las Organizaciones ANUAL
    Derecho Público y Privado ANUAL
    Tecnología de Alimentos C1
    Diseño y Equipamiento C1
    Idioma Francés II ANUAL
    Taller de Pastelería ANUAL
    Taller de Cocina II ANUAL
    Contabilidad Aplicada a la Gastronomía C2
    Tecnología de Bebidas C2
    Práctica Profesional II ANUAL
    Tercer Año
    Asignatura Dedicación
    Principios de Administración ANUAL
    Introducción a la Economía ANUAL
    Epistemología de la Ciencia ANUAL
    Trabajo Intelectual C1
    Universidad y Formación Profesional C2
    Historia Social y Política C2
    Idioma Francés I ANUAL
    Taller de Cocina I ANUAL
    Introducción a la Gastronomía C1
    Higiene y Seguridad Alimentaria C2
    Práctica Profesional I ANUAL
    Cuarto Año
    Asignatura Dedicación
    Sociología de las Organizaciones ANUAL
    Derecho Público y Privado ANUAL
    Tecnología de Alimentos C1
    Diseño y Equipamiento C1
    Idioma Francés II ANUAL
    Taller de Pastelería ANUAL
    Taller de Cocina II ANUAL
    Contabilidad Aplicada a la Gastronomía C2
    Tecnología de Bebidas C2
    Práctica Profesional II ANUAL
    Quinto Año
    Asignatura Dedicación
    Servicio de Alimentos y Bebidas ANUAL
    Taller de Cocina III ANUAL
    Nutrición C1
    Organización de Eventos y Banquetes C1
    ANUAL C1
    Gerenciamiento y Relaciones Humanas en la Empresa C2
    Legislación C2
    Ética Profesional C2
    Práctica Profesional III ANUAL
    Pasantía ANUAL

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